Batata frita sequinha e crocante truque um lanche delicioso que todos amam
Comer batata frita é um hábito que muitas pessoas têm. É uma guloseima saborosa e extremamente conveniente – basta abrir a embalagem e começar a comer.
No entanto, existem algumas coisas que você deve saber sobre as batatas fritas antes de dar o seu primeiro dente neles.
Como fazer Batata frita
Primeiro, descasque as batatas. Escolha batatas holandesas e corte as batatas em tiras. Depois de um tempo, coloque todas as batatas fritas em uma tigela, adicione cerca de 1 litro de água e 1 colher de sopa de vinagre e deixe de molho por 10 minutos. Ralo. Coloque as batatas em uma toalha de papel ou um pano limpo. Por fim, frite em óleo quente a cerca de 190°C e sirva. Leia em seguida os ingredientes e o passo a passo desta deliciosa receita.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Como deixar ela sequinha e crocante
- Para começar, descasque as Batatas
- Prefira escolher as batatas do tipo holandesa
- Em seguida, corte as batatas em palitos.
- Logo após, coloque todos os pedaços em uma vasilha com aproximadamente 1 litro de água e 1 colher de sopa de vinagre, por 10 minutos.
- Escorra a água.
- Seque as batatas em papel toalha ou em um pano de prato bem limpo.
- Por fim, frite em óleo bem aquecido, mais ou menos a 190°C e sirva sua batata frita crocante.
Comentários (0)
Comentários Facebook