Pão de queijo de Liquidificador vem aprender agora mesmo

Pão de queijo de Liquidificador vem aprender agora mesmo

Nada melhor do que um pão de queijo quentinho saindo do forno, não é mesmo? E se eu te disser que esta receita é feita no liquidificador e é super fácil de preparar? Venha aprender comigo e prepare-se para se apaixonar por este pão de queijo delicioso!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 mussarela ralada

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de Preparo: Pão de queijo de Liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.

Em seguida bata por cerca de 2 minutos. Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.

DICA: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer.

Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até doura

Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.