Com gol na prorrogação, seleção masculina de futebol é bicampeã olímpica

Brasil levou empate da Espanha no tempo regular, mas gol de Malcom na prorrogação sagrou o Brasil campeão

A seleção masculina de futebol sagrou-se bicampeã olímpica nos Jogos de Tóquio 2020. Com a vitória de 2 a 1 em cima da Espanha, a seleção traz mais um ouro no melhor dia do Brasil nas Olimpíadas, que ganhou outras duas medalhas douradas, uma na canoagem e outra no boxe.

Porém, não foi fácil. Após fazer 1 a 0 com Matheus Cunha, o Brasil ainda perdeu boas chances de gol e ainda um pênalti com Richarlison. Sem aproveitar as oportunidades, tomou o empate da seleção espanhola, que sustentou o placar até o fim do jogo.

O gol da vitória só veio aos 9 minutos do segundo tempo da prorrogação, quando, em linda jogada pela esquerda do campo, Malcom marcou em chute cruzado. A bola ainda resvalou no goleiro antes de entrar. Desta forma, o Brasil que nunca havia sido campeão antes de 2016 no Rio, agora torna-se bicampeão.