Coxa e sobrecoxa assada com batata
Quer uma receita prática e superfácil de fazer para o almoço no dia a dia? Então confira como preparar coxa de sobrecoxa assada com batata. Receita fica pronta em 1h e serve seis porções.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
- 2 dentes de alho amassados;
- Suco e raspas da casca de 1 limão;
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, manjericão, etc);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1kg de batatas descascadas em cubos de 5cm;
- 1,2kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas.
Modo de preparo – coxa e sobrecoxa assada com batata
Faça uma pasta com a manteiga, o alho, o suco e as raspas de limão, 1 colher (sopa) das ervas, sal e pimenta a gosto. Esfregue no frango e espalhe em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Polvilhe com sal, as ervas restantes, pimenta e espalhe em volta do frango na assadeira. Retire o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Comentários (0)
Comentários Facebook