Minipudim de leite Ninho trufado com chocolate

Minipudim de leite Ninho trufado com chocolate
Saiba como preparar um saboroso minipudim de leite Ninho trufado em 40 minutos

Sobremesa que não vai ao forno, o minipudim de leite Ninho com recheio trufado é uma receita dos deuses! O melhor de tudo: rende 8 deliciosas unidades e fica pronto em 40 minutos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Óleo para untar;
  • Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar.

Recheio trufado

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g);
  • 1 colher (sopa) de rum.

Modo de preparo – minipudim de leite Ninho

No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje metade em forminhas para cupcake, untadas, e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum. Retire as forminhas da geladeira, divida o recheio entre elas e cubra com o restante do pudim. Volte à geladeira por mais 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com leite em pó e sirva