Mousse de maracujá com hortelã

Mousse de maracujá com hortelã
Textura cremosa combina com folhas de hortelã para dar refrescância

Ninguém merece fazer um doce, guardar na geladeira pra comer depois, e quando decidir provar, alguém já ter atacado a sobremesa.

MidiaMais hoje te dá uma dica infalível para evitar que isso aconteça. Antes, vamos à receita:

Ingredientes

Para uma boa quantidade:

- 2 caixas de leite condensado

- 3 caixas de creme de leite

- Galhos de hortelã

- Polpa de maracujá ou suco (sejá em pó, natural ou industrializado - tanto faz)

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os leites condensados, cremes de leite, com a polpa ou o suco de maracujá por pelo menos 3 minutos. Reserve uma pequena parte por precaução.

Em seguida, acresente 4 folhas de hortelã já picadas, cortadas ou trituradas, e bata dentro do mousse por pelo menos 1 minuto para que a hortelã incorpore e a sobremesa fique refrescante. Está pronto o seu mousse.

Gostou da dica? Então faça essa receita e aproveite.